POR LA ESPECIAL
LA COMPRA
Sabias que para hacer una buena compra con tranquilidad
el mejor día es el jueves.
Evita los fines de semana, los días 15, principios y finales de mes, sobre todo porque en los stand se les acaba la mercancía y no tienen tiempo para reponer.
LAS CIRUELAS
Sabias que las ciruelas pasas es la mejor fruta para fortalecer el esqueleto,
no solo fortalece, sino que también reviste los huesos y son muy ricas en antioxidantes.
ALZHEIMER
Sabias que consumir demasiadas grasas y colesterol, aceleran la aparicio del Alzheimer. Un estudio realizado demuestra que la obesidad aumenta el riesgo de que se produzca el alzheimer.
Ejercita tu cerebro con ejercicios de juegos de cartas,
crucigramas, leer y con pasatiempos de toda la vida.
EL AGUA
Sabias que resistimos 7 días sin comer y no nos morimos, pero sin embargo corremos el riesgo que si no bebemos en 48 horas podemos morir. Es muy aconsejable de beber dos litros de agua diarios
BELLEZA
MAQUILLAJE
Como maquillarse los ojos.
Los ojos pequeños se maquillan con sombras claras y brillantes, desde el centro del parpado móvil y terminarlos por encima del angulo externo.
Los ojos redondos se emplean sombras de colores pálidos sobre el fondo del parpado y sombras oscuras
sobre la línea interna del mismo hasta la ceja.
El flequillo produce granitos en la frente. Los cuales para hacerlos desaparecer y que no salgan hay que estar en casa con el flequillo recogido para atrás, usar un tónico astringente para la frente y tenerlo siempre muy limpio, ya que esta parte del pelo es la que mas se ensucia.
VERDURAS DE INVIERNO
Llega el otoño y el invierno detrás épocas donde los resfriados, la tos y enfermedades del aparato respiratorio.
Las verduras de invierno pues entre las muchas que hay están álcelas, espinacas, calabazas, coles de Bruselas, judías verdes, y un largo etc.
Por ejemplo las verduras aliaceas (cebollas, ajos, puerros) tienen propiedades antisépticas y ablandan la mucosidad y actúan contra los gérmenes.
RECETA
BUDIN DE PUERROS
Ingredientes:
200 gr. de zanahorias
2 dl. de nata
4 huevos
sal y pimienta
500 gr. de puerros en conserva
PREPARACION
1 Forrar los moldes para microondas con papel film.
Rellenar con capas de puerros.
2 Triturar en un recipiente las zanahorias una vez lavadas y escurridas, agregar la nata y los huevos salpimentar.
Repartir en los recipientes con los puerros y tapar con papel film.
Hacer agujeros con un tenedor y cocer en el microondas.
Sacar, dejar enfriar y servir.
Yo no hago chistes. Simplemente observo al gobierno y cuento los hechos.
Lo dijo will rogers.
No toda la distancia es ausencia, ni todo el silencio es olvido.
Lo dijo Mario Sarmiento.
Y ahora solo me que deciros feliz semana y.......................
EL DOMINICAL SOBRE EL MAL ESTADO DE LAS MINAS DEL RIF PINCHAR EN ENTRADA ANTIGUA